「小資本大創業」豪雙饗牛肉麵專訪

這是我們第一次上廣播訪談喔~!

豪雙饗牛肉麵專訪

我們的豪雙饗牛肉麵的豪主廚受邀至佳音廣播電台台北FM90.9的「小資本大創業」接受訪問啦⋯⋯

來談談創業的初衷和心路歷程!!

非常感謝主持人 鄭匡宇的邀請

在講求健康理念和食安問題的時代,食材的選擇和烹煮的方式都必須非常講究,像是牛肉產地及部位的選擇也是萬中選一,我們選擇了世界上草地放養率最高的紐西蘭,這裡四周環繞著廣闊的海洋,是世界上人口稀少的國家之一,這意味著紐西蘭很少出現污染和其他世界性問題。

牛肉部位則是選擇了一頭牛身上只有兩塊的「牛頰肉」,富含膠質,肉質很有彈性,牛臉頰的筋與油花分布相當均勻布滿細密油花,比一般牛肉還要滑嫩順口且不會覺得膩口,唯一能想到的缺點就是能大口吃到牛頰肉的必定會提高成本啊!這也是我們的售價和市售價位不同的主要原因

#用心和用時間去料理才能品嚐到牛頰肉的風味

豪雙饗牛肉麵的粉絲們一定要記得準時收聽唷

️佳音廣播電台台北FM90.9 & Go Go RADIO桃園FM104.3「小資本大創業」!

️廣播播出時間為1/18星期一早上8點

真心覺得很是幸運,關於創業也是嫩芽一枝,但是還不被嫌棄的邀約專訪,和大家分享這一路的點滴。豪團隊一路走來有許多貴人相助,想說的話很多,但自己的表達不是最完美,在餐飲這個領域真的也有許多需要努力的地方,我們會繼續研發開啓更好的產品提供給消費者喔!

 

節目內容

【豪主廚 專訪】

《小資本大創業》2021-1-18 (一)首播08:00

佳音廣播電台台北FM90.9

Go Go RADIO桃園FM104.3

《小資本大創業》(鄭匡宇製作主持)

首播(週一)08:00

收聽方式:

  1. 佳音Love聯播網首頁連結

http://www.goodnews.org.tw

  1. 輸入網址 html5.goodnews.org.tw