豪豪ㄘ~肉滿足超級爽的牛肉麵!–豪How雙饗牛肉麵

小編的福音報報~~好好ㄘ、超滿足的牛肉麵啊!!!超級扯!!!今日紅榜推起來了吧!!
多幸福的一件事,好大塊好巴適的牛肉啊!麵的勁道也是紮紮實實的波棒啊!

 

看的出來小編的心情超級好吧!!因為好久沒有在冷凍加熱食品方面吃到如此美好的牛肉麵,
廢話不多說,直接告訴你多好ㄘ~

大推!!店家的料理包使用嚴選自紐西蘭的牛頰肉搭配獨門湯頭調製而成。
另外,一盒內有兩份冷凍湯包、手作拉麵與刀削麵兩種麵條與麻辣牛油包,調理方法於盒子外標明。

 

雙饗牛肉麵 一盒2入
這次的牛肉麵真的讓我大吃一驚!
因為小編抱著冷凍食品”應該”多少都會走針的想法把調理包解凍,
看到成品之後…這個確定不是師傅現煮的嗎?!

看到這麼大塊的牛頰肉,入口軟嫩! 蔬菜與中藥熬煮而成的湯頭,椒香麻爽。
多種層次的味道搭配勁道的手作拉麵、刀削麵,完全擊穿味蕾啊!!

小編真的平常被易女士給養刁了嘴,吃過易女士好手藝可是會對很多餐點、料理回不去啊!
甚至,小編從小耳濡目染,所以其實很多人推薦的牛肉麵第一名去吃過後,都覺得應地區口味不同,
當然在口味上也會有所差距啦!(誤~威!
當這次的開箱文,我要說真的真材實料好滋味!這個金額絕對可以這個價值!推薦紅榜!!!

 

十多年在餐飲界打滾,心中始終有股遺憾。
在疫情席捲全球的這一年,心中那股鄉愁被觸動,於是豪How雙饗牛肉麵因應而生。
希望大家就算不出門,也能夠大口喝湯、大口吃肉,一同享受那份難得的滿足感。
疫情當前,很多的不方便也因為科技而變得很方便,既然可以購回家,那大家還等什麼呢!?

 

原文出處:紅竹竹