十多年前,我一頭栽進餐飲行業,近年也赴大陸工作,協助中餐連鎖行業的研發與推展。多年來,我自己身處在食材與風味交織的料理菜式中,但內心卻始終缺失一塊。我始終都在尋覓著、期盼著,某天能在餐食中,再次重溫那份源於兒時記憶的家傳風味!
「豪」,註定開啟我踏上尋家之味的長征。

憶起幼年居住在桃園眷村的經歷… 村里低矮的磚牆,總擋不住老兵爺爺、軍眷大媽的嘹亮宏嗓,更是藏不住那香氣四溢的料理好手藝!
每到傍晚飯點,外省大媽扯開嗓,往天邊黃昏的方向喊著自家孩子回家吃飯。
在聲音傳到耳朵前,孩子們早就已經拔腿往家的方向狂奔。正是那道地的四川麻辣、揉和香料,紅燒牛肉湯頭、肉汁豐美的豪邁芬芳,一陣陣乘風而來。

如今,眷村踏上都市化的前程,爺姥們也重啟人生旅程
物換星移、景變境遷,年幼的當年仍埋藏著「穿越時間的手藝料理」等待重現

眾多恐懼不安、倍速輪播著生離分別,以手藝美味撫慰人心的時刻,正是現在,刻不容緩!
我立即放棄海外工作回台,將畢生所學、佐長輩經驗;以傳統工法、輔健康原則,悉心研發燉製出 [豪𝐻𝒪𝒲·雙饗牛肉麵],並借重 [科博生技] 的醫療級真空包裝技術,還原經典美味的料理傳承,以復熱料理包呈現,讓任何人不出門都能擁有一份大口喝湯、大口吃肉,享受被食物溫暖療癒的大豪滿足!