退換貨須知 

退換貨須知 

(1) 如要退貨/換貨的消費者,請用原本的包裝一起退/換,請勿裸裝商品,以免影響您的退貨權益。退貨前不提供試吃,切勿有任何缺漏或毀損,否則恕不接受退貨申請。

(2) 根據行政院消費者保護處105年1月1日起實施「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,如您購買的商品為:

A.食品類商品經拆封之後(例如:易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期)

  1. 經拆封後之影音商品或電腦軟體、報紙、期刊、雜誌、經消費者拆封後之個人衛生用品(如內衣褲)、客製化給付商品、國際航空客運服務7類商品

以上,不再適用消保法7日解除權,如非商品本身瑕疵,恕不受理退(換)貨,敬請見諒。

如果有任何疑問請聯繫豪雙饗牛肉麵FB 粉絲團

(3) 退貨時產生之運費負擔方式說明:

如為店家商品品質之疏失,將由店家負擔換貨之運費

其餘因素一律由購買方承擔


退貨流程說明
(1)請透過訂單的訊息功能與我們聯絡並詳細告知商品狀況,如商品有瑕疵請提供商品照片及折封過程錄影檔案,並保持包裝的完整性。

(2)退貨需求一旦確定,請保持您的電話暢通,並會以適合的物流方式安排退貨。

(3)退貨商品確認成立,將在7個工作天內進行退款。

(4)若使用信用卡付款則將以信用卡刷退,若使用ATM轉帳則將取消轉帳。但因各銀行的退款時間不同,具體退款時間可以與您的發卡銀行聯繫。

聯絡資訊

公司名稱:科博生技有限公司

公司統編:68991302

信箱:kebo@shangbo.page

(客服時間:週一至週五 AM11:00 – PM18:00